Meine Füllung für die Paprika bestand heute aus Hackfleisch, Speisequark, Kräuterfrischkäse, Mais, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz... man kann die Füllung aber auch lecker vegetarisch machen mit Reis und Gemüse und kann da echt seiner Fantasie freien Lauf lassen.
Zutaten: Paprikas, Hackfleisch, Speisequark, Frischkäse, Mais, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, Öl, Tomatensoße im Glas (kann man natürlich auch selber machen ;-) ) Käse zum Überbacken und natürlich Reis
Zwiebeln und Petersilie schnippeln
Paprikas waschen und halbieren
Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Speisequark, Frischkäse, Mais und Gewürzen vermischen und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Paprikas mit Hackfleischfüllung füllen und Käse zum Überbacken drauflegen (hatte heute leider keinen Mozzarella, daher Aufschnitt) und in die mit Tomatensoße vorbereiteten Auflaufformen geben.
für ca. 30 min bei 200° (Ober-/Unterhitze) ab in den Ofen damit
in der Zeit solang die Paprikas im Ofen brutzeln, den Reis kochen
Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße servieren!
Lasst es euch schmecken!









Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen