Mittwoch, 20. Juni 2012

Gefüllte Paprika

heute gabs bei uns gefüllte Paprika... geht einfach und auch recht schnell, schmeckt gut und macht satt :o) also was will man mehr...


Meine Füllung für die Paprika bestand heute aus Hackfleisch, Speisequark, Kräuterfrischkäse, Mais, Zwiebeln, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz... man kann die Füllung aber auch lecker vegetarisch machen mit Reis und Gemüse und kann da echt seiner Fantasie freien Lauf lassen.


Zutaten: Paprikas, Hackfleisch, Speisequark, Frischkäse, Mais, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, Öl, Tomatensoße im Glas (kann man natürlich auch selber machen ;-) ) Käse zum Überbacken und natürlich Reis







Zwiebeln und Petersilie schnippeln


Paprikas waschen und halbieren





Hackfleisch mit Zwiebeln, Petersilie, Speisequark, Frischkäse, Mais und Gewürzen vermischen und in einer Pfanne mit Öl anbraten.



Paprikas mit Hackfleischfüllung füllen und Käse zum Überbacken drauflegen (hatte heute leider keinen Mozzarella, daher Aufschnitt) und in die mit Tomatensoße vorbereiteten Auflaufformen geben.




für ca. 30 min bei 200° (Ober-/Unterhitze) ab in den Ofen damit




in der Zeit solang die Paprikas im Ofen brutzeln, den Reis kochen 




Gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensoße servieren!



Lasst es euch schmecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen